关键词:天之蓝 海之蓝 酒瓶 蓝色经典 企业标准
产品信息
产品名称:洋河蓝色经典天之蓝和海之蓝瓶
所属领域: 轻工
产品型号: 第三版
发布时间: 2013.09.09
技术标准: 江苏蓝色玻璃集团有限公司产品企业标准
产品规格: 480ml
企业名称: 江苏蓝色玻璃集团有限公司
产品简介
  该天之蓝与海之蓝为蓝色经典酒瓶第三版,是洋河蓝色经典系列白酒专用瓶,外观设计独特,保持着洋河原有美人形象风格,天之蓝以精白料为基础瓶,配以有机外层喷绘、贴标、经适温烘烤,呈现独有典雅蓝色,充分紧贴时代潮流。   蓝色经典酒瓶伴随着洋河蓝色风暴潮涌,响彻大江南北,占洋河股份白酒销售的60%左右。已深得广大普通消费者的认可,得到广泛赞誉,前景十分美好。   产品外形独特,色料纯净洁白,涂彩清晰透明淡雅,在国内独树一帜,处于同行业领先水平。   2012年一年里,本厂蓝色经典系列酒瓶产量18060吨,创收入6800万元,利税560万元。预计在2013年,该品产量将达25000吨,收入8500万元,利税800万元。 2013年改版后的天之蓝与海之蓝瓶型细长增加15mm左右,瓶口台阶与瓶盖协调配合,两侧凸显护腰等。更加体现美人瓶型的婀娜多姿风采,使消费者在品尝美酒的同时,增添艺术审美的享受。
产品技术特点
产品外形独特,色料纯净洁白,涂彩清晰透明淡雅,在国内独树一帜,处于同行业领先水平 公司获得ISO9001:2008质量管理体系认证证书,并拥有多项自主专利证书;与盐城工学院组建就业学习、产学研基地;与上海东华大学玻璃搪瓷研究所建立战略科研团队伙伴关系。 公司现在省内同行业中属领先水平,苏酒集团梦之蓝、蓝色经典、苏酒、牡丹、洋河大曲、青花瓷、蓝瓷等系列产品,均属行业内较高水平的产品,2014年底前产能将满足苏酒集团高、中端酒瓶用量的60%左右。
产品荣誉
洋河名酒精装酒瓶于1984年被评为淮阴市优质产品; 洋河玉兰异型酒瓶于1988年被评为淮阴市优质产品; 洋河大曲出口系列酒瓶于1989年被评为江苏省优质产品。 2004年参与洋河蓝色经典天之蓝、海之蓝瓶研制,为洋河的腾飞立下汗马功劳,也得到政府嘉奖。
企业简介
  江苏蓝色玻璃集团有限公司的前身为宿迁蓝色玻璃精品有限公司,原为江苏洋河酒厂附属玻璃厂,成立于1973年,2010年7月注册成立的有限公司,面积达到17.27万㎡,注册资金4000万元,年产值4亿。为市、区扶持的重点骨干配套生产型企业。公司位于《中国白酒之都》洋河,市区南大门,铁路、高速公路、京杭大运河组成快速物资网络;现有员工1000余人,中高级职称工程科技人员占15%;主要产品:工艺品、化妆品、瓶罐等,并附之喷涂、烤花、刻磨花;24~50m2马蹄焰池窑7座,坩埚窑3座,近40余年以深邃、宽广内涵的蓝色为主色调,彰显尊贵、典雅、别致、陶醉的时代色彩。池窑行列机生产的Na-Al-Si系统半透明有色玻璃制品技术在国内同行业首屈一指。2010年初经政府协调蓝色玻璃集团公司在洋河新城工业园内规划260亩土地作为扩产基础,新厂区建设拟定两期实施项目总投资3亿元,全部投产后年新增产能16万吨,更进一步与苏酒集团的密切配套,并辐射相关酒厂以及化妆品市场,年可新增税收1亿元,吸收劳动力2400余人,为地方经济增添了活力,造福一方。    企业在2008年获得“江苏省质量信得过企业”称号;获得了质量管理体系认证证书;被盐城工学院确定为就业学习基地、产学研基地;与上海东华大学搪瓷研究所建立战略科研伙伴团队关系;在2009中国社会信用体系建设高峰会上评为“2009中国诚信经营示范企业”。2011年10月获得宿迁市经信委颁发的“十一五”期间技术改造先进单位称号。   公司奉行依靠洋河翻身,依靠政府做大、依靠市场做强的发展战略;牢固树立“以质量打造品牌,以特色铸就精品”的质量方针;实施“特色、高档、精品”的经营理念。诚纳四海宾客,回报社会和您的关心与支持。
联系我们
公司主页http://www.zgjsbl.com/