关键词:
产品信息
产品名称:单机型高铁光纤直放站
所属领域: 电子信息
产品型号: TGZ-RG
发布时间:
技术标准:
产品规格:
企业名称: 南京泰通科技股份有限公司
产品简介
产品技术特点
本系统采用主备从一体化的方案,适应350km高速铁路GSM-R通讯系统要求的单网交织组网方式,增加冗余概念,采用主、备、从三个光纤冗余通道和功放、电源、光端机、控制电路等模块冗余,模块之间自动切换,大大提高了整机系统的稳定性和可靠性。 满足GSM-R单网交织覆盖要求,每台远端机可以接入2处基站的信号; 远端机主路光通道采用主、备双通道,从路基本配置为单通道,也可增加为双通道; 近端机最多能够带16台远端机; 所有模块(主要模块)具备冗余能力,如射频功放、电源、光端机、低噪声,控制单元等进行冗余备份; 主、从近端机可以对共用远端机具备控制能力,形成备用通道; 嵌入漏缆监测模块,可以对漏缆状态进行监测; 具有扩展环境动力监测模块; 具备以100M以太网透明传输通道和接口。 为了避免频繁切换,造成乒乓效应,对系统输出功率严格控制,设置上下功率告警门限,保证A、B直放站覆盖场强相差6dB。
产品荣誉
企业简介
泰通科技始建于2001年,专注于轨道交通无线通信、信号系统产品的研发、集成、制造、销售与服务,通过集中技术优势不断地将军品开发中的科技成果转化到通信、信号领域,公司采用现代化的管理模式,具有系统化整体集成能力,为相关领域提供全套服务的解决方案,一体化维护解决方案。获得了近两百项国家自主知识产权。参与了铁道部无线通信系统、智能通信机房系统等10余项通信标准的制定工作。在自主研发的基础上,与东南大学、铁道部科学研究院、北京交大、中电集团第十四研究所、南京邮电大学、解放军理工大学等建立了产学研合作关系。与东南大学射频光电研究所联合创办了产学研实验基地。同时,公司与境外加拿大Pelesys公司、University of Waterloo、台湾Gemtek公司等就e-learning系统、图像识别、4G等技术进行合作。 泰通科技自创立至今,拥有员工近300人,公司先后获得"国家级高新技术企业","铁道运输安全设备生产企业","江苏省软件企业","AAA级银行资信企业","AAAAA级质量诚信企业","省级知识产权示范企业","五星级数字企业","江苏省重大科技成果转化实施企业","南京市铁路无线通信工程技术研究中心","南京市企业技术中心","南大科技园博士后工作室"等多项资质。 泰通科技一直遵循"技术保障安全、科技创造捷程"的企业使命,不断加强与各级政府部门的联系与合作,不断提升自身的品牌和形象,并在发展中逐渐形成了以"科技先导,质量保证,持续改进,顾客满意"的经营与管理理念,努力打造一个勇于承担社会责任、具有广泛社会影响力的泰通品牌。
联系我们
总部地址:南京市雨花经济开发区凤汇大道35号 市电:86-25-68507666 传真:86-25-68502028 邮编:210039 信箱:ticom@ticom.com.cn