关键词:智能感应 照明 LED灯 人体热释
产品信息
产品名称:智能感应人体热释红外LED节能灯
所属领域: 电子信息
产品型号: CW-05
发布时间: 2013.09.05
技术标准: GB/T 24823-2009《普通照明用LED模块性能要求》
产品规格: CW-05
企业名称: 江苏承煦照明电气有限公司
产品简介
智能感应人体热释红外LED节能灯是一种靠感应人体的红外热辐射,检测光环境状态,通过内置延时开关,对灯具进行开启和关闭的新一代智能型照明灯具。以其高灵敏度、广角度等特点,被广泛应用于工厂、医院、宾馆、写字楼、仓库、地下停车场、花园、社区楼宇的走道等公共照明,也可用于人体探测报警、提示。
产品技术特点
①使用高效率的新型白光LED技术。具有高效、省电、寿命长、无辐射、节约能源,环保、防爆,冷发光等优点; ②感应技术特点:采用先进的人体热释红外感应技术,不同于声控,触摸等传统常见的技术,具有高灵敏,抗干扰,无声,反应速度快,感应距离长,本身不发任何类型的辐射,器件功耗小,隐蔽性好,价格低廉。 ③电源技术:采用LED专用恒压电源供电方式,保证LED灯的亮度均匀,具有极高稳定的工作性能。 智能感应人体热释红外LED节能灯符合国家政策及行业发展方向,市场潜力巨大。预计2015年其在照明市场的份额将提升到30%左右,成为最具竞争力的主流照明光源之一。
产品荣誉
产品获2009年高邮市科技进步二等奖,2010年扬州市科学技术二等奖,2011年被授予“扬州市名牌产品”称号,2012年被认定为江苏省高新技术产品。
企业简介
江苏承煦照明电气有限公司座落在江苏省高邮市天山镇工业集中区内,公司注册资本5008万元,占地面积25000m2,建筑面积19500m2,现有员工185人,其中技术研发人员56人,高级技术职称6人、中级职称20人,平均年龄41岁。员工的学历构成较为合理,本科及以上学历17人,占9.2%,大专学历61人,占33.0%,中专和高中学历 87人,占47.0% ,初中学历20人,占10.8%。 公司是一家集开发、设计、制造、安装为一体的专业化户外照明企业,公司秉承“传承经典、和煦生活”的企业理念,不断吸取国内外同行业精湛的技术、工艺和理念,凭借创新的精神,过硬的设计技术,优秀的人才,先进的生产设备在户外照明领域上不断开发LED、太阳能光源等专利产品,并先后通过了ISO9001系列质量体系认证和ISO4001系列环境体系认证、国家3C强制认证、国家“金太阳”体系认证、CE认证,获得国家城市道路照明一级资质、照明设计甲级资质、机电设备安装二级资质及建筑智能化二级资质证书。 公司建有现代化的扬州市级“企业技术中心”和“LED模组工程技术研究中心”,具有较强的研究开发能力和市场开拓的实力,企业先后获得“国家高新技术企业”、“全国质量安全信誉AAA级优秀施工企业”、“江苏省质量信得过企业”、“江苏省科技型中小企业”等称号。
联系我们
公司地址:扬州市北郊天山工业园 电 话:400-0000-166、0514-85168888 传 真:0514-85108825 E-mail:jscxzm@126.com Web:www.jscxzm.com