关键词:
产品信息
产品名称:铅酸蓄电池微孔聚乙烯隔板成套设备
所属领域: 机械电器
产品型号: TSB65-SY800-GB
发布时间: 2013年12月
技术标准: JB/T5420-2001《同向双螺杆塑料挤出机》
产品规格:
企业名称: 南京诚盟装备股份有限公司
产品简介
铅酸蓄电池唯恐聚乙烯隔板成套设备,产品规格TSB65-SY800-GB,该套设备为国内首创,填补了国内空白,所生产的产品经国家蓄电池质量监督检验中心检测,符合JB-T7630.5-2008标准要求,缩短与国内和国际先进水平的差距。相关技术已申请“制造铅酸蓄电池PE隔板的的成套设备,201310162737.9”等7件国家专利。
产品技术特点
产品采用“双螺杆主机配置轨道后移是电动控制装置”的双螺杆挤出机;生产线配备了智能型PLC系统连锁控制,为国内首创,实现了PE隔板生产国产化,不仅降低了生产成本,还提升了铅酸蓄电池的整体品质和行业竞争力。
产品荣誉
国家发明专利1项、实用新型4项;
企业简介
诚盟公司成立于1999年,属民营企业。目前是中国规模最大的专业制造混炼挤出机的厂家,2013年销售产值超过2亿元。制造设备主要为:同向平行双螺杆挤出机、往复式混炼挤出机、连续密炼混炼挤出机、锥形磨盘式混炼挤出机,是全球唯一 一家集各类混炼挤出机为一体的生产制造商。 公司员工200名左右,工程技术人员达到30%以上。公司具备完备的组织结构和突出的软件实力。其中起草《JB/T5024-2001同向平行双螺杆塑料挤出机行业标准》的行业顶尖专家张宏革先生任总工程师、行业一流技术专家李幸美女士任销售总监、南京地区双螺杆挤出机制造行业最高学历的武停启博士任技术总监。公司获得十二项发明专利、二十五项实用新型专利。 公司与南京工业大学、南京农业大学、南京信息工程大学、南京林业大学等多所高校共同组建产学研基地,聘请多位资深材料行业专家作为技术支持。公司为此并配备完善的材料中心实验室,拥有齐套的混炼挤出设备和各种检测设备。并可满足客户材料试验要求。 公司注册资金4000万,原有厂房建筑面积8500m2, 现有新厂房38000m2,共计46500m2。目前是全国最大的双螺杆挤出机生产基地。 公司制造的设备主要运用在石化聚合装置、工程塑料、改性塑料、木塑型材、弹性体材料、高填充母粒、色母粒、降解片材、功能型片材、电线电缆行业、包装及薄膜等行业。 公司制造的设备主要运用在石化聚合装置、工程塑料、改性塑料、木塑型材、弹性体材料、高填充母粒、色母粒、降解片材、功能型片材、电线电缆行业、包装及薄膜等行业。
联系我们
联系人:周梦蝶 电话:025-58857570 EMAIL:176581594@qq.com 网址:http://www.njcmsj.com/