关键词:胶印,烫金
产品信息
产品名称:绒料面料的胶印工艺产品
所属领域: 纺织
产品型号: D06P 7/00
发布时间: 2013.09.06
技术标准: GB/T 411-2008
产品规格: D06P 7/00
企业名称: 吴江市凌通纺织整理有限公司
产品简介
绒布面料利用凹版花辊在胶水槽经过刮刀使胶水均匀分布在凹版花辊的花型中,面料经过橡胶辊与凹版花辊加压使绒布面料上的绒毛立体层次感强,绒毛花型的深浅可根据版子上花型的深浅及绒毛的长短来印制出深浅不同的胶印绒类面料,这是一般印花工序无法印制出来的。
产品技术特点
本产品层次感强,绒毛花型的深浅可根据版子上花型的深浅及绒毛的长短来印制出深浅不同的胶印绒类面料,这是一般印花工序无法印制出来的。
产品荣誉
.荣获国家专利号,专利号:200810136256
企业简介
我公司成立于2006年,是一家专业生产纺织面里料及多种后整理产品的公司, 拥有经编织机/烫金机/起皱机/数码印花机/宽幅热转移印花机/压胶机/轧花机/水洗机/打孔机/复合机等后整理加工设备。公司位于绸都盛泽南环路,自成立以来公司一直致力于开发各类面料最新的深加工工艺,以客户的需求为目标,生产最流行,时尚的面料。公司从有效的管理,先进的技术,过硬的质量,良好的服务着手,成为一家在面料生产及后整理行业中具有一定规模,品种齐全的生产企业。 公司目前主要生产面料有: 经轴印花,麂皮绒,转移印花产品(数码直喷,3米宽幅印花), 春亚纺,桃皮绒, 涤塔夫,尼丝纺,塔丝隆,仿真丝产品等。面料后整理包括:烫金银、镭射、胶印;褶皱系列有规则绉花、打褶、乱绉、泡花等;转移印花系列;打孔系列;数码印花;复合等深加工产品.公司现已开发出全棉转移印花工艺,该工艺是国内首创,已申请专利.公司产品适合于服装面料、家纺、装饰面料、鞋材面料、皮革等,深加工后的面料更具时尚感、新颖感。 
联系我们
0512-63505498 18796898989 吴江市盛泽镇南环路(纺机市场对面)