关键词:金属冶炼、实用新型
产品信息
产品名称:金属冶炼收尘装置
所属领域: 机械电器
产品型号: /
发布时间: 2013.09.03
技术标准: CN202136887U
产品规格: /
企业名称: 江苏康洁环境工程有限公司
产品简介
该产品是将烟尘污染治理与物料回收合为一体的收尘装置,普通钢铁冶炼采用本公司研发的高效低阻长袋低压脉冲除尘器直接治理即可达到很好的效果。贵金属冶炼产生的有害烟尘和高附加值物质采用分阶段逐渐升温提纯、骤冷提取工艺进行污染治理和物料回收。该产品能有效治理金属冶炼过程中烟尘、回收有价值的物质,主要应用于有色金属冶炼、钢铁等行业的烟尘治理和物料回收。
产品技术特点
本产品广泛应用于有色冶金、钢铁、建材、电力、垃圾焚烧等行业,通过实际应用检验,效果非常显著,受到用户广泛赞誉和认可,目前产品在市场的占有率在12%左右。
产品荣誉
国家重点新产品 省高新技术产品 国家重点环境保护实用技术
企业简介
企业简介 江苏康洁环境工程有限公司位于长江三角洲上的泰州市姜堰区,这里东邻黄海,南依长江,不仅风景秀美,还是鱼米之乡,溱湖湿地自然保护区更是举世闻名。境内有京沪、宁通、江海、宁靖盐等高速公路和宁启铁路穿境而过,水陆交通十分便利。 企业创建于1984年,公司专业从事大气污染治理工程及污染治理设备的设计、制造、安装、运营管理。是中国环境保护产业骨干企业、江苏省高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省环境保护产业十佳品牌企业、市重点工业企业。“康洁”牌商标是江苏省著名商标。连续二十多年是重合同守信用企业、AAA级资信等级企业。通过了ISO9001质量管理认证和ISO14001环境管理认证。 公司注册资金1200万元,占地面积10万㎡,建筑面积5万㎡,员工750人。拥有雄厚的技术力量、生产能力和完善的研发机构,主要产品是袋式除尘器,通过引进消化吸收自行开发研制的“康洁”牌袋式除尘器已达11个系列300多个规格,其中:发明专利4个、实用新型专利14个、国家重点新产品4个、省高新技术产品5个、国家重点环境保护实用技术6个。目前公司与中国科学院过程工程研究所共同实施的国家863项目——“钢铁烧结烟气多污染物协同控制技术”,本技术由原来对粉尘、二氧化硫(SO2)一、两种单一污染物的治理,变为对多种污染物的综合治理,对烧结烟气NOx、二恶英、氟化氢(HF)、重金属等污染物进行协同控制,实现烧结烟气多污染物控制技术与设备的集成。 公司产品广泛应用于钢铁、有色冶金、化工、建材、矿山、机械制造、电力、垃圾焚烧、粮食加工等行业的烟尘治理和物料回收。产品销售覆盖全国30个省市自治区,并出口新加坡、马来西亚、印度、越南、刚果、约旦、沙特、巴布亚新几内亚等国家。
联系我们
企业名称:江苏康洁环境工程有限公司 地 址:江苏省泰州市姜堰区蒋垛镇人民南路 邮 编:225503 电 话:0523-88301032 传 真:0523-88301033 网 址:www.cnkjhb.com E-mail :office@cnkjhb.com