关键词:无锡华科机械设备有限公司 ZLP800a高处作业吊篮、ZLP630高处作业吊篮
产品信息
产品名称:高处作业吊篮
所属领域: 机械电器
产品型号: ZLP800A ZLP630
发布时间: 2013.09.03
技术标准: 高处作业吊篮 GB19155-2003
产品规格: ZLP800A ZLP630
企业名称: 无锡华科机械设备有限公司
产品简介
ZLP800A吊篮是通过架设在建筑物上部的悬挂机构,用钢丝绳措建筑物立面悬挂的,依靠电机驱动作上下移动平台的一种悬挂式载人高空作业设备,属于非常设性吊篮。 吊篮具有施工适应性强,施工高度大,占用施工场地少,施工效力高,架设方便,用工少等特点。 吊篮主要用途为: 1、高层建筑的外墙施工和装修或幕墙和外墙构件的安装。 2、高层建筑的外墙维修、保养及清洗。 3、大型工程如大型罐体,烟囱,水坝,桥梁,井架的施工,检查,保养维修。 4、大型船舶的焊接,清洗和油漆。 5、高处广告牌的安装。 6、型号说明本产品操作筒单,安装方便,移位容易,安全可靠
产品技术特点
本产品符合《国家重点支持的高新技术领域》一、高新技术改造传统产业-(四)新型机械-2、通用机械和新型机械:有核心专利技术或自主知识产权,利用新传动原理、新机械结构和新加工工艺的新型机械技术等,常规吊篮仅仅适应单向外墙外表装修,工程吊篮使用面广泛,可以同时一次性可调节万能转角,大大提高了功效,降低了成本。任何曲面弧线的外墙面均能使用,特别是大型烟囱内壁原来用常规吊篮无法做到的而我们现在的新产品就能解决任何圆弧形的外墙和内壁的装修工作,目前已经使用于国内外市场,是国内首家发明。
产品荣誉
1.江苏省高新技术企业 2.江苏省高新技术产品认证 3.无锡市科学技术进步奖三等奖 4.无锡市企业技术中心认证 5.无锡市高空作业机械工程研究中心 6.江苏省优秀民营企业 7.注册商标“TDT"
企业简介
无锡华科机械设备有限公司创建于2004年,是一家新兴科技型民营企业,主要从事高空作业机械设备系列产品的开发、生产和销售。自企业成立以来,积极推进企业技术创新,已经积累了丰富的经验和专业知识,拥有无锡市高空作业机械工程研究中心。 公司从业人员 45 人,拥有大专以上的科技人员10名,其中从事新技术、新产品的研发人员8名,每人都有专长,先后开发了ZLP系列吊篮、施工升降机和施工升降平台等六大类二十多种规格的新产品,承担了无锡市2008年科技计划项目“中小型企业技术创新基金”项目。a型ZLP800吊篮产品先后被为江苏省高新技术产品、江苏省名牌产品,“TDT”商标被认定为江苏省著名商标。同时,无锡华科机械设备有限公司还集中公司科技力量进行了高空作业爬模、爬架、升降平台和擦窗机等技术和装备技术的研究及应用领域开发,目前已经拥有国家专利 15项,其中发明专利3项。公司通过了ISO9001质量体系认证和CE质量认证。 公司现有资产总额2169万元。公司财务状况良好,是银行 A 级信资企业。2012年实现产品销售收入1815万元,实现利润64万元,资产负债率34 %。
联系我们
单位:无锡华科机械设备有限公司 地址:无锡市锡山区羊尖工业园A区(胶阳路168号) 电话:0510-88782152 13906188536 传真:0510-88533840 0510-88737091 网址:www.china-tdt.com 邮箱:sales@china-tdt.com jiuyizg@163.com