关键词:低孔隙率大凸轮轴盖
产品信息
产品名称:低孔隙率大凸轮轴盖
所属领域: 机械电器
产品型号: HJ-023
发布时间: 2013.09.03
技术标准: 低孔隙率大凸轮轴盖
产品规格: 铝合金铸件
企业名称: 太仓海嘉车辆配件有限公司
产品简介
产品为厚壁件、用于轻量型、节能型轿车发动机内、孔隙率要求极高。
产品技术特点
该产品与传统材质相比、具有抗拉强度大、屈服强度大、延伸率小、孔隙率低、金相组织结构均匀的优点;
产品荣誉
该产品获得实用新型专利一项、科技查新&检测报告、新产品新技术鉴定验收证书且荣获江苏省高新技术产品。
企业简介
海嘉公司成立于2009年,主要生产各类高精度、高品质的以铝合金铸造为主的产品,实行从过程工艺的开发、模具工装的制造到产品的铸造,精密机加工、装配等一系列连贯的生产。公司是上海通用有限公司、上海大众有限公司的一级配套商、且出口欧洲、加拿大多家OEM厂商。公司拥有技术先进种类齐全的生产设备和检测设备。公司已通过ISO TS16949和ISO14001体系认证。市场需求就是我们的导向。客户需要就是我们存在的价值!目前我司通过不断的整合、优化和持续改进将产品定位于高精专类、尤其是节能环保类。维护并扩展优质客户资源,打造高效、卓越、团结、合作的团队,以最佳的服务、最佳的产品、最佳的成本和最佳的质量满足并超越客户的预期和需求是我们永恒的奋斗目标和经营宗旨。
联系我们
电话:0512-53607285 邮件:haijiahr@163.com hr@chinahaijia.com