关键词:都乐制冷-冷凝式油气回收专家
产品信息
产品名称:冷凝式油气回收机
所属领域: 其它
产品型号: BMCVR
发布时间: 2013.09.09
技术标准: 暂无
产品规格: BMCVR100~2600m...
企业名称: 南京都乐制冷设备有限公司
产品简介
石油、石化、油漆(涂料)、交通等领域,由于汽油等轻质油品在生产、储存、运输、销售、使用等过程中非常容易挥发,从而产生十分严重的油品蒸发损耗。在这些领域,只要有油气固定排放源,就可使用我公司油气回收装置进行油气回收,如大流量、高浓度油气的回收,如商业销售油库、中转供应油库、炼油厂、加油站、油码头及真空泵辅助卸油等场所中蒸发排放的油气。
产品技术特点
降温原理:机组采用多种混合工质自复叠的制冷方式,制冷系统工作时由压缩机排出的高温高压制冷剂气体进入冷凝器被冷凝成中温过冷液体,经膨胀阀节流降压变成低温低压的汽液两相混和物逐级进入蒸发器,在其内蒸发并吸收通过蒸发器的油气的热量 , 使流经蒸发器的油气得以降温,汽化后的制冷剂蒸汽再被压缩机吸入,进入下一轮循环,从而达到持续降温目的。
产品荣誉
暂无
企业简介
都乐制冷设备有限公司坐落在风景秀丽的南京雨花经济技术开发区内。自创业至今,公司已经发展成一个集油气回收装置和专业制冷空调产品技术开发、产品制造、工程配套、销售服务于一体的高效而充满活力的综合性公司。 公司围绕自主创新和节能减排两大主题,以“做精做专”为一贯目标,以制造特色产品为己任;以提供全方位的配套服务为优势,为客户提供整套空气处理方案及二十多种牌专业制冷空调及油气回收系列产品。 本公司主要经营油气回收机组,冷水机组,除湿机,单元式空调机,防爆制冷设备等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
联系我们
电话:86-025-52899636 传真:86-025-52356520 手机:15850642093 地址: 铁心桥大定坊工业园宁水路8号 E-mail: 公司主页:http://www.njdoule.com.cn| 在线留言 加为商友