关键词:抗静电 PVC输送带
产品信息
产品名称:抗静电PVC输送带
所属领域: 轻工
产品型号: P25
发布时间: 2013.09.09
技术标准: 抗静电性能(5.4×107Ω)
产品规格: 44/21AG;44/21A...
企业名称: 南京东润带业有限公司
产品简介
本产品可以广泛的应用于烟草、电子、物流、食品、娱乐健身以及汽车加工等领域。在使用过程中本产品抗静电性能稳定、持久耐用,用户反映良好,且均建议我公司扩大生产规模并主张长期合作。自2012年3月以来,该产品正式投产虽仅近一年,但是因其具备优异的表面抗静电性能,备受客户青睐,与市场上同类型产品相比,市场占有率已达20%以上。
产品技术特点
本产品由上至下依次包含外用抗静电剂涂层、抗静电涂覆层、表层、贴合层和底层,其主要技术创新点在于:该产品采用了外用抗静电剂涂层和抗静电涂覆层的“双层防静电”结构,不仅有效地降低了输送带的表面电阻,保证了产品具备优异的抗静电性能(5.4×107Ω)和力学性能,而且显著降低了生产成本。市场占有率已达20%以上。
产品荣誉
国家发明专利、江苏省高新技术产品
企业简介
南京东润带业有限公司创建于2009年2月,是一家集轻型输送带产学研为一体的综合型科技企业。公司位于南京市高淳经济开发区内,其注册资本1500万元。公司现有占地面积3万多平方米,其中建筑面积2.5万平方米。主要产品有“金东润”牌轻型输送带等。规格齐全,品种逾万。经过两年的发展,公司现有总资产7200多万元,2012年年产轻型输送带120万平方米,实现年销售收入10230万元,年利税560多万元。公司现有职工人数78人,其中大专以上36人,研发人员11人,其中中高级技术人员4人。 公司拥有一批从事PVC轻型输送带生产十几年的专业人才,并与上海橡研所、金陵科技学院材料工程学院等科研院所及高校开展技术对接及人才培训。发展短短三年来,公司已累积投入研发经费达1200多万元,占销售总额的6.34%,研发出PVC轻型输送带、耐寒轻型输送带、耐腐蚀轻型输送带等新品精品7个,申报专利5项,已获得授权专利2项,其中发明专利1项,实用新型专利1项。目前公司已开发出的PVC抗静电输送带产品已获得国家发明专利,本产品采用了独特的“双层防静电”结构,主要技术指标为①表面电阻:107Ω;②全厚度纵向拉伸强度:75.9 N/mm;③全厚度拉断伸长率:47%,达到食品、烟草以及医疗卫生等行业的抗静电要求。经国家教育部科技查新,该产品的技术水平已达国内领先水平。该产品打破了国外对国内市场的垄断格局,并以低于国外价格50%的优势成功推向市场,同时已申报江苏省高新技术产品。目前国内市场年需求量为16亿人民币,且本产品获得了客户的认可。
联系我们
联系人:张瑞敏 电话:025-57356538-8010 EMAIL:78635141@qq.com 网址:www.njdrdy.com